Tres opciones de paletas para preparar en casa | EL DEBER

2022-06-18 21:45:31 By : Ms. Kivi Tang

Nuestra señal al Vivo

Todo lo que buscas en un solo click

Seguimos en verano y sabemos lo sofocante que puede llegar a ser las altas temperaturas, sobre todo para los más pequeños. Diviértete preparando estas paletas, son fáciles de hacer y no necesitan muchos ingredientes, además están perfectas para grandes y chicos. 

Te dejamos varias opciones para que puedas elegir tu favorita, recuerda que si eres intolerante a la lactosa puedes sustituir la crema de leche por crema de coco y la leche condensada por el endulzante de tu preferencia.

En una licuadora mezclar todos los ingredientes y licuar hasta integrar, lo mejor es usar coco rallado natural, ese que es medio húmedo, pero también puede hacerse con el seco. Una vez mezclado todo verter la mezcla en moldes para paletas o vasitos desechables pequeños. Congelar durante al menos 4 horas y disfrutar.

Puedes elegir entre yogur de soja o crema de coco para esta paleta. La función de ambos es dar cremosidad y consistencia. Agregar uno de los dos (no ambos) a la licuadora junto con las bananas congeladas y los frutos rojos. Licuar hasta que todo se integre y verter en moldes de paleta. Refrigerar 4 horas y disfrutar.

Paleta de mango y piña

Picar el mango y la piña en cubos para que se pueda licuar mejor. Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta integrar. Verter la mezcla en moldes para paletas o en vasitos y refrigerar mínimo 4 horas.

Lea tambiénEdición ImpresaUna deliciosa pero fácil receta gourmet: carne con champiñones Las recetas rápidas y fáciles son nuestras favoritas, pero el día de hoy quisimos ponernos un poco más ‘gourmet’. Es por eso que hoy te compartimos esta exquisita receta, pero no te dejes engañar por su apariencia, es más fácil de lo que crees y estará listo en menos de 20 minutos.​

Las recetas rápidas y fáciles son nuestras favoritas, pero el día de hoy quisimos ponernos un poco más ‘gourmet’. Es por eso que hoy te compartimos esta exquisita receta, pero no te dejes engañar por su apariencia, es más fácil de lo que crees y estará listo en menos de 20 minutos.

Seguimos en verano y sabemos lo sofocante que puede llegar a ser las altas temperaturas, sobre todo para los más pequeños. Diviértete preparando estas paletas, son fáciles de hacer y no necesitan muchos ingredientes, además están perfectas para grandes y chicos. 

Te dejamos varias opciones para que puedas elegir tu favorita, recuerda que si eres intolerante a la lactosa puedes sustituir la crema de leche por crema de coco y la leche condensada por el endulzante de tu preferencia.

En una licuadora mezclar todos los ingredientes y licuar hasta integrar, lo mejor es usar coco rallado natural, ese que es medio húmedo, pero también puede hacerse con el seco. Una vez mezclado todo verter la mezcla en moldes para paletas o vasitos desechables pequeños. Congelar durante al menos 4 horas y disfrutar.

Puedes elegir entre yogur de soja o crema de coco para esta paleta. La función de ambos es dar cremosidad y consistencia. Agregar uno de los dos (no ambos) a la licuadora junto con las bananas congeladas y los frutos rojos. Licuar hasta que todo se integre y verter en moldes de paleta. Refrigerar 4 horas y disfrutar.

Paleta de mango y piña

Picar el mango y la piña en cubos para que se pueda licuar mejor. Colocar todos los ingredientes en una licuadora y licuar hasta integrar. Verter la mezcla en moldes para paletas o en vasitos y refrigerar mínimo 4 horas.

Lea tambiénEdición ImpresaUna deliciosa pero fácil receta gourmet: carne con champiñones Las recetas rápidas y fáciles son nuestras favoritas, pero el día de hoy quisimos ponernos un poco más ‘gourmet’. Es por eso que hoy te compartimos esta exquisita receta, pero no te dejes engañar por su apariencia, es más fácil de lo que crees y estará listo en menos de 20 minutos.​

Las recetas rápidas y fáciles son nuestras favoritas, pero el día de hoy quisimos ponernos un poco más ‘gourmet’. Es por eso que hoy te compartimos esta exquisita receta, pero no te dejes engañar por su apariencia, es más fácil de lo que crees y estará listo en menos de 20 minutos.

Copyright © 2022 ELDEBER.com.bo Todos los derechos reservados.